Amar, o que é amar?

Amar, o que é amar?

Amar é você sentir dor por uma pessoa;

é ter que chorar quando ela te diz não.

É também a palavra que mais soa;

dentro do seu coração.

Amar, o que é amar?

Será que isto traz tristeza?

Será que isto traz felicidade?

Ou será que sentir amor;

traz realmente saudade?

Amar o que é amar?

Será a tristeza da rosa?

Será a felicidade do castor?

Ou será que uma prosa;

diz o que é amor?

Amar o que é amar?

Como esta palavra não sei distinguir com cortesia;

se traz tristeza ou felicidade...

Só sei que esta palavra deu em poesia;

porque te amo de verdade.