A Mulher dos Meus Sonhos

Quero viver o que eu não vivi.

Quero sonhar oque eu não sonhei.

Você é o meu mundo, onde tudo posso ser.

Não consigo entender!

_O que está havendo entre nós?

Quando me perco em memorias,

Vejo o espelho contando historias.

Tudo tem começo e fim!

Ouvir dizer isso aí.

Quero te abraçar, beijar, te sentir.

Quero ser livre, correr, pular, sair por aí.

Quero enlouquecer, fluir.

Quero pulsar, pulsar, dentro de ti.

Quero ser teu!

Quero amar e ser amado!

Sei que sou o rei da mancada.

Mesmo assim, tu, não disseste nada.

Você, conquistou o inconquistável!

Domou o indomável,

Fez visível o invisível,

Fez nascer o impossível.

Tu és à mulher dos meus sonhos!

Futura mãe dos meus filhos.

Tu és linda e atraente.

Doce e inteligente.

Eu sou grosso, inconsequente.

Sou o oposto, o diferente.

Sou menino, sou carente.

Sou homem sem procedentes.

Tu me aceitas desse jeito,

Eu te conto meus segredos.

Por favor, sai do sonho,

Pule para o meu travesseiro.

Denison Sousa
Enviado por Denison Sousa em 11/10/2016
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5787869
Classificação de conteúdo: seguro