Me calo

Quando falas,

Percebo que não tenho voz. Meu coração dispara,

E se torna mais veloz.

Costumo ser um badalo,

Mas é quando falas

Que eu me calo.

E quando falas,

Minha alma grita.

Nosso beijo exala

Toda palavra não dita.

E meu coração que mais veloz,

Acelera

Só para ouvir

O tom da tua voz.

E tu falas ainda,

Que me ama e me quer bem.

Eu não quero outro alguém,

Além de ti.

Eu me calo,

E nada sai da boca.

Espero que entenda,

Que eu sou louca.

Sou louca por ter palavras

E sentimentos.

E não ter nenhum discernimento

Na hora de falá-los.

É por isso que eu me calo.

Nada que eu falasse transmitiria.

Por isso o beijo que eu te dou,

Tem a mais bela sintonia.

Yask
Enviado por Yask em 11/10/2016
Código do texto: T5787806
Classificação de conteúdo: seguro