Tela de Vidro

Na rotina da noite,

Tão fria, e solitária noite,

Encanta-me

Desenhar dois corações

No vidro da janela.

Na rotina da noite,

Busco ver a Lua

Tão fria, e solitária Lua,

Encontro apenas,

O silêncio repleto

Dos imóveis sinos-de- vento

Deixo a janela entreaberta

Para eu possa

Viajar nos sonhos...