A NOSSA PRIMEIRA VEZ

Eu nunca vou esquecer-me

De todas as vezes que foram

... A nossa primeira vez ...

Daquele primeiro olhar

A primeira palavra proferida

Da roupa do primeiro encontro

Daquela frase que não terminou

E da música do primeiro beijo

Da primeira cena de ciúme

Da nossa primeira noite

E até mesmo

Da única promessa

Que de todas as vezes

Que acordarmos juntos

Vou olhar para você sentindo

Que esta foi a melhor

De todas as outras

... Primeira vez ...