ILUMINE COM SUA LUZ NOSSO AMOR
Você se esqueceu do juramento...
sente todo pulsar do sentimento,
mas não se sente motivado e capaz
de viver na temperatura do amor
todo, aperfeiçoamento.
Não consegue negar que me ama,
que sente no peito o calor dessa chama...
mas o medo de se expor é maior, te inflama
e deixa para depois
essa emoção, tamanha.
Essa paixão é tão antiga,
quem sabe talvez de outras vidas...
possa ser que não ficou no tempo definida,
porém nunca será,
uma atração ilícita e indevida.
Esse amor flui em mim
e principalmente em você.
Também não consegues, esconder...
mas ficas no meio termo,
sem deixar o bom em nós, acontecer.
Se eu tivesse certeza,
de não estar contida em sua natureza.
Não teria alongado com tanta clareza,
esse amor imenso,
que por si só,
exibe ternura e grandeza!
Pare e pense com todo carinho,
onde eu estou, em seu coração?
Perceba na paz
à luz desse extraordinário caminho,
que uniu nossas almas nesse pergaminho...
para experimentarmos a felicidade
com concretização!
Você diz que adora minhas poesias
e sabe que és o dono
e o inspirador.
Vem ser o motivo de minha alegria
e vamos viver livremente
a edificação do Amor!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.