DITO POR TI
Nem estou mais me reconhecendo
de tanto pensar em você...
o que fizestes comigo,
como tomou conta do meu viver?
E digo...
que será impossível
essa nossa junção.
Mas eu preciso
segurar tua mão,
sentir teu amor fluindo...
e ouvir tua voz sussurrando
em meu ouvido, poesias.
Onde eu me encontro centrado
e por você muito querido.
Como podes me deixar assim,
tão cativo de ti?
Eu que sempre achei
domínio para tudo.
Agora me vejo jogado aos teus pés...
fazendo parte de teu mundo.
E não sei por quanto tempo
resistirei aos teus encantos.
Eu necessito de ti, para ser feliz
porque a realidade é que eu estou
lhe amando tanto!