És desses vícios que dá vontade cada vez mais de ter..
És desses vícios que dá vontade cada vez mais de ter..
Que machuca o coração, rasga a alma..fere..
Daqueles que não te deixam
dormir,
E que te enlouquece,,,
te deixa louco sem razão..!
Sonia Solange da Silveira ssolsevilha