UM SENTIMENTO INEFÁVEL

Quando me olhas...

Não sei disfarçar,

Fico atrapalhado

Procurando me arrumar...

O que eu sinto não consigo conjugar...

Sei que se origina no verbo amar,

E sempre que procuro falar

Deixo-me aprisionar pelo teu olhar..

Se falas,

Me calo,

Se me abraças

Desejo ficar...