DEPOIS DAQUELE OLHAR, PASSEI A TE AMAR
Antoni BigCuore*
Data: 10.10.2016, 2a feira, às 20,59 horas
Local: São Paulo, SP.
--------------------------------------------------------------------
1
INVESTI TUDO NO TEU OLHAR
PARA PODER SONHAR
E PENSAR QUE TE AMAR,
É MELHOR QUE REMEDIAR...
2
SENTI NASCER ENTRE NÓS DOIS
O AMOR MAIS LINDO QUE A FLOR
COM PERFUME QUE AMENIZA
QUALQUER DOR,
MESMO A DOR DE AMOR!!!
------------------------------------------------------------------
(*)autor é escritor, cantor e compositor. Acesse seu BLOG BEM VIVER BRAZIL - antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável). Confira! com leitores em mais de 90 países!
-------------------------------------------------------------------