Sonhando com você...

Toma minha boca... Beija-me

Ponha-se a descansar na minha alma...

Toca meu carinho com tua doçura...

E faça-me lembrar dos teus belos versos...

Das madrugadas que acordamos ofegante..

No climax onde o desejo imperava...

Beija-me...

Tú és minha fonte... O mar que me derramo

O porto seguro do meu sentir...

As brumas misteriosas do meu pensar...

O farfalhar do outono no cair das folhas...

A alegria do meu amanhecer...

Embriagada na delicia do teu corpo despojado...

E do teu Bom Dia excitado...

Estou sonhando em a ti amar...

Diu Freire
Enviado por Diu Freire em 10/10/2016
Código do texto: T5787540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.