Sinceramente te amo
Posso encher o peito!
Encher o peito e gritar,
Sinceramente que lhe amo.
Posso encher o peito!
Encher o peito e gritar
Tantas vezes que for preciso
E não importa o tempo que irei passar
Faça chuva ou faço sol
Faça frio ou calor
Sinceramente irei gritar!
Gritar sinceramente que lhe amo.
Debaixo das infinitas estrelas
Delas sinceramente irei gritar!
Gritar sinceramente que lhe amo
E não importa o tempo que irei passar
Mas sinceramente irei gritar!
Gritar Tantas vezes que for preciso que lhe amo.
Autor
Sergio Macedo