TEMPESTADE DE AMOR [in natura, 10/10/2016]


Agora se aproxima a tempestade
Nua, impetuosa, destemida, determinada
Arrastando tudo consigo
Amores felizes, amores desfeitos, amores...

Eu me perdi assim
Sonhando-te,querendo-te, amando-te
Encontrando-me em ti
Tu és para mim um templo de puro amor intenso

A tempestade la fora
Continua impetuosa com sua dança feroz
Sem se importar com os amantes
Ó amor! faça de mim tempestade

Arrebata-me até a alma
Tornando-me tal qual ela
Nua, impetuosa, destemida, determinada

Amor, Não abrandes a fúria da tempestade
Amor, não abrandes a fúria do meu amor

Luamor



Skid Row
http://www.youtube.com/watch?v=4O3tFGKxnHA



___________________________________________________________
___________________________________________________________


"Se alguém te perguntar o que quiseste dizer com um poema, pergunta-lhe o que Deus quis dizer com este mundo..."

Màrio Quintana

 
Luamor
Enviado por Luamor em 10/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5787436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.