sorriso

Sorriso

Hoje naõ levo o que você

tanto aprecia

...naõ a simples vista

Más quando falo com você

ele aparece.

do nada

mesmo sem eu perceber... Quando me dou conta

ele esta no meu rosto

pra você.

Mesmo na hora escura

Em que nada me alegra

Taciturno

Fechado

A simples visão de você

E ele aparece

Ilumina o meu rosto

Tudo clareia

E lá está o sorriso

Quería me encontrar

no seu abraço agora...

Te dar meu melhor sorriso

Deixar você

Me apertar forte

Sensação de paraíso

sentir Sentir teu coraçaõ bater, junto ao meu.

Deixar teu corpo tremer

E novamente

No meu rosto

Lá está ele

O sorriso

E se hoje

Não posso te oferecer

O meu melhor sorriso

Estou margo sem sorrir

Ânsia de ver teu rosto

Que ficou de vir

A meu encontro

Não vou resistir a isso

E a você entregarei

Meu melhor sorriso

Delonir cavalheiro

Canoas/RS

05/10/2016