paz num sorriso

A paz no teu sorriso

Se você soubesse

Que todas a letras que traço

Todo poema que escrevo

Todo sentimento que trago

Todo o verso que faço

São para teus olhos

Devasso minha alma

Exponho minha carne

Pele nua e rasgada

Para que você veja

Meu interior devassado

Arrasado. Amargurado

Esperando a redenção

No teu sorriso

esperando a paz e a tranquilidade

Que teu sorriso me traz

Que só o teu olhar

Me faz.!

Delonir cavalheiro

Canoas/RS

07/10/2016