longitude

Longitude

... um dia qualquer

Numa rua qualquer

Quando o acaso quiser

E o destino não se impuser

Quando não houver

Um oceano a nós separar

Eu te verei

talvez seja dia das flores

De uma estação qualquer

Soubesse tal dia

Por certo te levaria

Um belo bouquet de Rosas

Todas vermelhas em flor

Para te presentear

E declarar meu amor

Então eu espero

Um dia qualquer

Numa rua qualquer...

Delonir cavalheiro

Canoas/RS

09/10/2016