Mais que amor de amigo

Por instinto eu te beijo.

Você deixa acontecer.

E acende esse desejo

que insiste em te querer.

Paixão que envolveu

e não dá pra controlar.

Se o seu amor sou eu,

então deixa rolar.

Seu sorriso me estremece.

O beijo me paralisa.

Seu abraço me aquece

e renova a minha vida.

Dá um novo sentido

e alegra meu coração.

É mais que amor de amigo,

é amor intenso, é paixão.