O amor está no mesmo lugar

os fios de amores tecidos

sonhados, sofridos, vividos

cá também estão

ainda me construindo

nem doídos, nem ardentes

evidentes ou poéticos

os tais passam

nem faíscam, nem brasam

mas de alguma forma ficam

no amanhecer de lembranças

guardadas

o amor está no mesmo lugar

se anoiteço, me canso

comemoro ou adoeço

não me curvo, nem estremeço

nem mesmo tenho saudade

só percebo que comigo

descansa o mesmo seleto

sentimento de outrora

rente, erguido

desencaminha, se embaraça

mas não se perde completamente

o amor me mantém equilibrado

no mundo

colorido

dos retalhos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 10/10/2016
Código do texto: T5787310
Classificação de conteúdo: seguro