Apenas permita
Que os nossos sonhos se realizem
Entre amor, afagos, chamegos
Porque sem você sou poeira
Pobre palha jogada ao vento
Que nossos olhares digam o que sentimos
E ao tocar de nossas bocas, ahhhh nossas bocas
Me perco em seu beijos e não quero me encontrar
Apenas sonhar, me entregar te amar
Que ao tocar seu rosto, feche seus olhos
E acariciando sua pele sinta seu arrepio
E meu coração batendo junto ao peito seu
Sintas o gritar desse amor que em mim lateja
Apenas permita, que entre os dias de minha vida
Todos possam ser dados à você meu amor
Que os nossos beijos, ahhhh nossos beijos
Inflamem nosso corpo em calor
E a entrega desse mais puro e lindo amor
Cheio de graça, sentido na alma
Regado de paixão que mina do âmago
Levado ao sublime amor que por ti sinto
Eu te amo
E.T.A