Escondida

No desbravamento de linhas que levam o impulso de minha alma ao encontro do viver sem se arrepender. Estou aqui diante de você, para dizer sinto em sua alma a minha paixão escondida.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/10/2016
Código do texto: T5787065
Classificação de conteúdo: seguro