Na gentileza

Na gentileza de seu olhar, no sorriso delicado de menina, sinto que em seu coração tem a esperança de meu amor. Um amor envolto na verdade e na conjunção de nossas almas aflitas a espera da revelação que nossos corações sentem, guando juntos estamos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5787064
Classificação de conteúdo: seguro