Quem sabe um dia

Quem sabe um dia....

,

Um amor verdadeiro apareça

,

amor se aprende só amando

,

Amar sem amarras...

,

Solto, leve...

,

Sincero

,

Esse amor....

,

Que todos querem e poucos tem

,

Um amor sem medidas...

,

Sem mentiras

,

Um amor pelo outro...

,

De igualdades

,

Sem categoria....

,

Um amor simples amado!

,

Que se ame assim...

,

Num belo Horizonte....

,

Que desperte a beleza...

,

Que encante...

,

Ele não se deixa intimidar pelo silêncio,

,

pela indiferença ou pela rejeição.

,

Sabe que -atrás da máscara

,

de gelo que as pessoas usam -

,

existe um coração de fogo.

,

Por isso o guerreiro arrisca mais que os outros.

,

Busca incessantemente o amor de alguém -

,

mesmo que isso signifique

,

escutar muitas vezes a palavra não,

,

voltar para casa derrotado,

,

sentir-se rejeitado em corpo e alma.

,

Um amor destemido...

,

Dourado...

,

Amor é mais que uma sensível palavra de quatro letras...

,

O amor é caminhar nas nuvens sem sequer ter asas...

,

Amor é beijar o vento com suspiro de fadas...

,

O amor é descobrir o mais belo de uma rosa...

,

Uma flor sem espinhos

,

Em perfume raro

,

Num jardim bem cuidado..

,

Como terás assim...

,

Cada amor é um amor.

,

Cada um tem seu sabor.

,

Cada um tem sua intensidade.

,

Amor que é amor nunca acaba de verdade.

,

Um amor sem culpas ou anseios

,

Sabe quando tudo esfria

,

Até o outro

,

Não me chama atenção

,

Por um sexo gostoso

,

Sabe uma paz dentro de mim

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel)

,

 

,

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel)
Enviado por marcia eli em 10/10/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5787012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.