MAR E CÉU

A viagem que a alma faz

São acertos e erros

Idas e voltas

Que a vida e a morte refaz

A estrada é sem volta

Não se pode retroceder

A vitória nunca foi sinônimo de vencer

Se não houver desistência já é vitória

Nem sempre é do céu

Que se recebe a glória

Muito do que vivemos

Permanece como fragmentos

Em nossa memória

E é possível que em alguns livros antigos

Estejamos lendo a nossa própria história

A roda da vida não para

Vida com vida se depara

Somos o encontro de dois infinitos

Eternidade que termina

E recomeça num novo livro

Nós somos reticências

E não ponto final

Porque somos e vamos até onde

A vida nos permite ir

E chega um dia que a vida acaba

E então se inicia o início do fim

Mar e Céu

São dois infinitos

Que cabem perfeitamente em mim