A ETERNIDADE GUARDOU
Minha pele macia.
Seus dedos
querendo
desvendar
meus segredos...
Quem dera!
Outra era.
Quem dera voltasse
os tempos de outrora.
Quem dera!
Retornasse.
Nossos beijos...
Desejos.
Nossos corpos colados.
Grudados.
Ensopados.
Tão suados...
No espelho do tempo
guardados.
O espelho que guarda o passado.
O eterno que nunca perece.
Que nunca se esquece.