SONHO-TE!
Fêmea,Mulher,Deusa minha!
Pétalas de doce sentimentos...
Almas que não estão mais sozinhas!
Enlaçadas em deliciosos momentos.
Observo embevecido tua imagem nua
Teu olhar brilhante me observa também
Tua pele banhada pela luz da lua
Só existe no mundo nós e mais ninguém
Me ajoelho para teus pés beijar
Mulher tão bela doce sedução
Vênus do amor a me enfeitiçar
Alumbrado e ébrio de paixão
Ah! Como meu corpo implora pelo teu!
Minha alma voa atada a tua...
E assim tudo tão célere aconteceu!
Sussurros de amor à luz da lua.
Bebo-te com êxtase de um vampiro!
Por entre as coxas tua alma trago...
Ancestral paixão escrita no papiro!
Deleite supremo no teu corpo fidalgo.
Tremores abissais na boca gulosa!
Língua vibrante na ânsia do mel...
Em Transe na minha boca goza!
Olhos revirados contemplando o céu.
Uma breve pausa e já acesa!
Nos meus braços já grunhindo rouca...
No meu peito unhas de tigresa!
Tua boca suga minha quente boca.
Cavalgas na portentosa adaga!
Medida exata para o teu prazer...
Livre e tão feliz nela cavalga!
Teu macho geme a se contorcer.
E revezam de tantas maneiras!
O amar lascivo de animais no cio...
Percorrem vales,montes,ribanceiras!
Braço de mar no encontro com o rio.
Por fim no ápice que já desponta!
Ele a enlaça pelos quadris luxuriantes...
Estocadas...roça no fundo a tesa ponta!
Desfalecem encharcados os amantes.