INEXORÁVEL AMOR!

AMOR EM BRASA INCANDESCENTE!

PAIXÃO QUE QUEIMA EM LABAREDAS!

DESEJO INTENSO E TÃO URGENTE!

SEDE DE SACIAR EM TUAS VEREDAS!

LAVA DE VULCÃO JORRANDO EM  JATOS!

MAR EM FÚRIA ARREBENTANDO NA PRAIA!

FORÇA MÍSTICA VENCENDO THANATOS!

AMOR ATEMPORAL DE GUERREIRO MAIA!

FORÇA INCONTROLÁVEL DA NATUREZA!

VIAGEM DE TRANSCENDÊNCIA SIDERAL!

BELEZA ALTIVA DE CIGANA REALEZA!

QUINTESSÊNCIA DA PAIXÃO SURREAL!

FLOR DE LÓTUS EXÓTICA E BELA!

SENTIMENTO DE NIRVÂNICO PODER!

DA VINCI A MAIS LINDA TELA!

AMOR ATEMPORAL A NOS PRENDER!

FAZ MINHA ALMA SUSPIRAR ANSIOSA!

FAZ MEU OLHAR TERNO E CHEIO DE VIDA!

POESIA RIMA RARA JOIA PRECIOSA!

VOZ DO AMOR NOS CÉUS SENTIDA!

AH! AMOR! COSTURA TEUS DIAS NOS MEUS!

TATUE TEU CHEIRO EM MIM!

LUZ DO AMOR CLAREANDO BREUS!

TUDO O QUE QUERO PRA MIM!

MUSA ABENÇOADA DESTE POETA!

CARNE NA MINHA CARNE CERZIDA!

OÁSIS NA PAISAGEM DESERTA!

AMOR DE AGORA DE ALÉM DA VIDA!

SE ENTREGUE A ESTE AMOR QUE DECLARA!

VENHA ARDER NESSA IMENSA PAIXÃO!

ENCURTA A DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA!

NOSSAS VEIAS LEVA A UM SÓ CORAÇÃO!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 10/10/2016
Código do texto: T5786986
Classificação de conteúdo: seguro