O sol que te toca
A luz que te esquenta a pele
Esconde um segredo antigo.
Refaz a receita do amor...
Oculta num plano esquecido.
O sol que vos toca a pele,
Questiona a minha língua na sua.
Enquanto a luz dos meus olhos,
Clareia a sua pele febril e nua.
Na sombra de uma velha arvore
Descrevo em versos loucuras!
Desejo ser sempre um escravo...
Das varias fases da lua.
Do alto de um arranha-céu
Eu grito seu nome ao vento!
E sol que te toca a pele...
Inveja esse nosso momento.