ACHEI EM VOCÊ
Achei em você
aquele abraço que eu procurava
o carinho
aquela mão dada
o descansar no peito
o ter que ver em desespero
achei em você
o coração disparado
o beijo de pecado
a vontade louca de tirar a roupa
a calmaria
o furacão
a inspiração da poesia
achei em você
a razão do levantar todo os dias
o motivo do meu sorriso
e da minha alegria
achei em você
o amor que procurei por toda vida