TUDO FALTA
Com você tudo falta
Falta aquela mão dada
aquele andar junto numa caminhada
aquela música nossa
até a verdade falta
falta aquele olhar para o mesmo lugar
a vontade de estar sempre junto
falta
o coração disparando
a razão falhando
falta
o cuidado
o apoio
o pensar a dois
também falta
o estar aqui
o não querer ir
também falta
falta eu me convencer
que não é amor
e sim uma história sem graça
com palavras mortas