COMO SENTIR O AMOR

COMO SENTIR A BELEZA DA VIDA

Marcial Salaverry

Se sentir chegar a tristeza,

sinta da vida toda sua beleza,

e tudo parecerá melhorar,

antes que comece a chorar...

Se estiver perdida,

da vida desiludida,

pense apenas que a vida,

sempre vale a pena ser vivida...

Para um momento de tristeza,

pense apenas na grande beleza

de uma flor desabrochando,

e de um coração amando..

Encontre-se, ame-se,

saia para vida, anime-se...

Não se entregue à tristeza,

saia para a Natureza...

Veja a beleza de uma flor,

e sinta a força do amor...

Ponha na sua vida mais calor...

Afinal, estamos na Primavera, estação do amor,

vamos o amor festejar presenteando a pessoa amada,

com um bouquet de rosas vermelhas, deixando-a encantada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/10/2016
Código do texto: T5786875
Classificação de conteúdo: seguro