TEU AMOR
O teu amor que a mim transforma
Me dá certeza de ternura
Sem farsa, sem fórmula
Me acerta o peito
Me abre a porta
É o que completa minha parte
É o que me farta,
é o que me importa
Se é distinto, se é disforme
É o amor que a mim retorna
Um tanto quieto, e muito forte
É o sonho que assim me forma
É o acaso que me perde
E a vida que se adorna
Samuel Boss