Detalhes
Detalhes
Nosso amor vive assim
de detalhes tão banais
mas creio que tenho em mim
sentimentos tão reais
Quando em cada cantinho
escondemos bilhetinhos
declarando intenções
e abrindo os caminhos
Para que na noite eu tenha
você e você a mim
numa sedução sem fim
porém a noite é pequena.
Pequena pra demonstrar
a força de uma paixão
que as carícias e os beijos
concretizam a união.
Autora :Denise Vieira