QUANTO VALE UM AMOR?
QUANTO VALE UM AMOR?
QUANTO VALE UMA ALMA?
QUANTO VALE PARA ESQUECER TUDO ISSO
EXISTE PREÇO?
QUEM PRECISA DISSO
NÃO SABE AINDA O QUE É O AMOR
O MUNDO MUDA OS NOSSOS COSTUMES
OS CONCEITOS TAMBÉM?
EXISTE HOJE EM DIA DESPEDIDAS COM LÁGRIMAS
AOS OLHOS?
EXISTE SENSIBILIDADE AINDA?
QUEM SABE, SIM
ENTÃO VIVA O MUNDO DO AMOR
MAS NÃO SOFRA NÃO POR ISSO
SE NÃO
VAI SE SENTIR MAL
PENSARÁ QUE AMOU UM MARGINAL