ESPERANÇA PRIMAVERIL
Na vida, sem rumo, vagava
O sol aquecia a paisagem
Porém, coração congelava
Transportando tanta bagagem
E assim, auscultando os caminhos
Sorrisos aqui e acolá
Pisava sofrido em espinhos
Tristeza, a rotina a reinar
Tentava encontrar o farol
Que à solidão pusesse fim
Nem sustenido, nem bemol
Calavam a dor dentro de mim
Na curva da estrada, aparece
Sonho de amor primaveril
A melancolia fenece
Um mar de esperança se abriu