Tem vontade, pressa, mas pressa do que se não vai a lugar algum,

É uma aramadilha..

que o destino preparou

E você se sente

nada..nas mãos de quem?

e...vulnerával

Te sufoca,

você quer sair, se afastar,

mas não consegue

E se afasta, não consegue por muito tempo

sente falta, em segundos

Quer ver,

quer ter, não consegue.

Sente calafrios, delirios..

Imagina..

Toques..pegar, sentir

mas não quer......

ficar longe..

quer grudar..

E sofre a falta

anciedade, saudade..

Tem vontade, pressa, mas pressa do que

se não vai a lugar algum,

se procura e não se encontra..

Que sintonia..

Me liga..

ou

liga?

Se liga, então

+sonia solange da silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 09/10/2016
Código do texto: T5786604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.