VALE DAS PEDRAS

Fazia silêncio em minha garganta

fazia...

“- Como é que estais?”

Um dia o menino correu

passou pelas ruas...

Era um tempo distinto

onde por todos ele passava.

“Quisera que seu algoz

um dia perdoasse teu filho?”

Fazia silêncio, ele gritava:

“- Como é que estais?”

Quem dera como ele

corresse para ver o sol...

Dizem que ele brilha

vimos as pedras...

Vimos as pedras no chão.

Eu sorria do amor

por isto amemo-nos hoje pelo brilho

onde me assisto e me acordo...

“- Como é que estais?”

“Sou a fruta silvestre do dia

nada mais que uma fruta

me comas...”

“Sou o favo do mel da vida

nada mais que um favo

me bebas...”

Era um gemido e um nome:

- Deisy , me amas?

Quisera ter um sonho e nele dar-te um prêmio

Podemos namorar, podemos amar...

“- Como é que estais?”

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 09/10/2016
Código do texto: T5786567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.