Acordes
Ela não se dá conta
Que precisa parar
Parar de recordar
Precisa acordar
E reacordar
E reacordar
Acordar com acordes
De Sol maior
Acordar para a vida
Num acordo com o sol
Acorde menina
Tome conta de si
E se de conta
De parar de recordar
E reacorde sempre
Pra se manter viva
Viva
Viva
Vida