Ninho

Ninho

Não te afaste assim,meu carinho

Sinto-te tão perto de mim

Embora haja dor,

Não se apaga assim

O velho amor

Dos pássaros que erraram seus ninhos...

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 09/10/2016
Código do texto: T5786422
Classificação de conteúdo: seguro