Pirâmides.
A verdade no meu peito entristece'
Como uma sombra enadelfia,
Minhas partes, se unem com as suas.
Quando revelo meu amor por ti!'
E dentre o verão da manhã campestre.
Sabendo que cada pedaço sisa,
O mundo entre todas as gerações.
Os sinos badalam, este segredo.
Embora o destino tenha pirâmides'
Pois, tudo aquilo que não se encontra'
A saudade, segue o nosso paradeiro.
Retarda a lentidão da morte,
Encontrando nossas mentes vazias.
E prolonga nossos dias na terra.