TUDO PODERÁ SER RENOVADO
AS CORDAS DOS ESCRAVOS
ESTÃO PRESAS NOS PENSAMENTOS
DAS MEMÓRIAS DOS SEUS ANTECEDENTES
QUE NÃO VIVEM CONTENTES
NÃO MOSTRAM OS SEUS DENTES
NEM QUE SEJA POR UMA BOA PIADA
NADA FAZEM ESQUECER O PASSADO
MAS NÃO SABEM QUE O PASSOU
PERTENCE AOS MUSEUS
ENQUANTO EXISTIR
OS DEUSES
DA MITOLOGIA
DA ALEGRIA
TUDO PODERÁ SER RENOVADO
PARA OS HOMENS VOLTAREM
AMAREM