Deixe-o passar
Com licença
faz presença toda saudade ,
me perdoe , magoei-me com a verdade
o tempo voa e atoa
desperdiço meus pensamentos
o vento sopra e contra o tempo estou correndo
cade o amor ?
alguém ai que de valor ?
Sou como uma rosa , deslumbrante e mortal
ja fui ferida, ja fui a cura , sei ser o bem sei ser o mal
me perdoe , me desfaço em cada olhar
olho pra dentro
nenhum sentimento para contar
há solidão e o meu coração cansou de esperar ....
Se existe o amor
com licença saudade , deixe-o passar