Outras cidades
Pra quê mudar?
Pra ver outra cidade.
pra ver outras pessoas.
pra sofrer e aprender
para amar e nao ser amado
ser amado e nao amar
e finalmente pra amar e ser amado
quando isso acontecer.
não precisamos mais mudar.
porque todas as cidades se parecem.