AMOR EM MIM
NÃO ACONTECE QUANDO QUERO
NÃO ACABA QUANDO QUERO
NASCE LÁ BEM NO FUNDO
DO ESCURO DE MIM
VAI CRESCENDO LENTAMENTE
SE ENRAIZANDO PRIMEIRO UMA BEM PEQUENA
MAS EM POUCO TEMPO SÃO RAÍZES TÃO PROFUNDAS
SÓ DEPOIS O AMOR SE DEIXA CRESCER
SÓ DEPOIS O AMOR SE DEIXA NASCER
PRA NUNCA MAIS MORRER