O céu é nosso...

Hoje só quero ouvir

a sinfonia do silencio...

O cheiro do seu corpo,

penetrar no profundo

dos seus beijos,

e seus desejos...

Só quero ouvir,

palavras suas,

de amor,

sentir suas mãos,

sua pele...

De coração para coração,

de corpo e alma...

Só quero que seja minha,

e eu de você...

Hoje só quero sonhar,

esquecer o mundo externo,

viver no mundo etéreo,

do amor, da beleza da sedução...

Hoje quero entrar em contemplação,

no seu mundo...

Através do seu olhar,

quero ver coisas lindas...

Tudo o que o meu coração desejar...

Hoje quero rir,

olhar o céu

e dizer que ele é nosso...

Quero dizer,

que te amo...

Saborear cada minuto de felicidade...

Hoje quero jurar amor por toda minha vida...

Começaremos a construir novos horizontes...

A semear o nosso amor...

Cláudio Domingos Borges