AMOR,
Quero me deitar feliz ao teu lado...
Acordar com o toque de suas mãos...
Que percebamos os nossos corações apaixonados...
E vivamos nos amando, e a cada dia uma nova emoção.
Quando te sinto ao meu lado; é como se o tempo parasse...
É como se os anjos estivessem a comemorar...
É como se todos os meus sonhos se concretizassem...
É como sempre sonhei em amar.
Em teu colo a magia se faz presente...
Fico te olhando e me encanto com o que vejo...
Meu Ser se faz inocente...
E me derreto todo com os seus beijos.
By- Lucas Santos