Descritivo

Essa liquidez sagrada

com que me batizas.

A lindaforma

com que materializas

a miragem de meu oásis.

Você,

quando muito,

pouco,

tanto,

mistura de sensações...

Um remanso entre minhas correntezas.

Àquele que anda chovendo poesia em mim.