SONHAR... SONHOS SONHADOS

Sonhar... sempre é gostoso pelos sonhos se enlevar...

SONHAR... sonhos sonhados

Marcial Salaverry

O que será sonhar?

Será fugir da realidade?

Penso que na verdade,

sonhos existem para você se realizar...

Sonhar, na verdade, é viver...

Viver algo que temos escondido,

e que nunca foi perdido,

e não podemos perder...

Sonhar é encontrar a vida,

aquela presença, aquele desejo,

aquele quero ver se vejo,

aquela ilusão quase perdida...

Como é bom sonhar,

poder meditar e saber

que podemos imaginar,

e saber, que sempre podemos o sonho viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/10/2016
Código do texto: T5786009
Classificação de conteúdo: seguro