Como ver as borboletas enlouquecidas em uma mulher.
Só o amor é capaz de mostrar as borboletas enlouquecidas no interior de uma mulher satisfeita. E para satisfazer essa mulher, precisa uma pitadinha de cada coisa que lhe faça bem. Complementando com carinho e respeito.