Cessa-te:
Cessa-te, o bom dia
Cessa-te, o boa noite
Antes de ir te recolher
Cessa-te, meu querer...
Cessa-me, viagens
Por ir te socorrer
Cessa-me, insônias
Teus problemas resolver...
Cessa-me os sorrisos,
Quando ia pra te ver
Cessa-me, as lágrimas
Querer e não corresponder...
Tu fostes uma flor
No jardim surgiste
A seguir, partistes
Sem deixar aroma no ar...
Meditando a situação
O que faz a paixão
Quando vens nos visitar
Uma dor, logo vai passar...