Moro em você
Repouso em teu ombro sincero.
Pouso nele minhas lágrimas.
Sussurro e ouço este coração faminto.
A saudade aumenta a cada estação.
Te chamo no vento, na intensidade
deste querer que não sossega.
Preencho meus lábios de versos distantes,
e esqueço de caminhar quando em ti estou.
É por que simplesmente moro em você...
Luciana Bianchini